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Filetto di branzino e finocchi

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena pesce proteico
Portata principale
4
0.00
Ricetta semplice da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Arance 68.00 15.60 1.40 0.40 3.20 200 g
Finocchio 18.00 2.00 2.40 0.00 4.40 200 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Spigola 164.00 1.20 33.00 3.00 0.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 327.15 18.82 37.02 11.68 7.60
Come si fa
Passo 1
Sfilettare una spigola e ricavare i due filetti con la pelle. 
Passo 2
Cuocere i due filetti sulla piastra o in una padella antiaderente dalla parte della pelle.
Passo 3
Nel frattempo preparare l'insalata:
tagliare il finocchio e fettine sottili, aggiungere le olive spezzettate e l'arancia a pezzi.
Condire con l'olio e succo di limone.